
Geräte und Zubehör
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 raciones
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
-
de trufa negra fresca10 g
-
de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)200 g
Tagliatelle de espárragos verdes
-
de espárragos verdes gordos1 manojo
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso parmesano rallado30 g
-
trufa negra fresca1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
217 kcal /
907 kJ
Eiweiß
7.59 g
Fett
19.21 g
Kohlenhydrate
3.4 g
Ballaststoffe
2.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien