Kompatible Versionen
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aceite de tartufo (trufa)
- 10 g de trufa negra fresca
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
Tagliatelle de espárragos verdes
- 1 manojo de espárragos verdes gordos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 trufa negra fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 907 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 7.59 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 19.21 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Guiso de setas de primavera
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min