Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos de aprox. 3-4 cm
- 50 g de mantequilla
- 150 g de dados de beicon
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de caldo de verduras
- 200 g de queso emmental rallado
- 6 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1304 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 15.24 g
- Kohlenhydrate
- 9.24 g
- Fett
- 23.78 g
- Ballaststoffe
- 2.42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de coliflor con grelos
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Acelgas con tomate
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Crema de lechuga
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 godz. 30 min