Ensalada de pasta con verduras de primavera

Ensalada de pasta con verduras de primavera

3.0 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de tomates maduros
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de espárragos verdes
  • 2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
    200 g de acelgas, en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.47 g
Brennwert 1065 kJ / 254 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 40.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen