
Geräte und Zubehör
Pasta integral con verduras y queso fresco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
agua
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pasta seca integral350 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm50 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
de queso fresco en trozos pequeños100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
357 kcal /
1496 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
337.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien