Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate

Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate

4.5 96 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 200 g de lentejas castellanas secas
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 125 g de mozzarella fresca en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 100 g de corazones de alcachofa en aceite
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.88 g
Brennwert 636 kJ / 152 kcal
Fett 11.39 g
Ballaststoffe 3.98 g
Kohlenhydrate 6.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen