
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 300 g de repollo blanco cortado en juliana
- 300 g de calabaza cortada en láminas finas
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre de arroz
-
1
cucharada de amaranto hinchado
oder 1 cucharada de pipas de calabaza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 115 kcal / 480 kJ
- Eiweiß
- 2.66 g
- Fett
- 8.17 g
- Kohlenhydrate
- 7.65 g
- Ballaststoffe
- 4.15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Repollo salteado
25min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Guarnición de lombarda
30min