Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 128 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabaza en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
    200 g
  • palo de canela
    1
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de caldo de verduras
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
    4 lomos
  • de leche evaporada
    150 g
  • tallos de cebollino picado
    5 - 6

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 307 kcal / 1285 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 21.9 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 542.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen