Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 131 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g leche evaporada
  • 5 - 6 de cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 542.8 mg
Eiweiß 25.6 g
Brennwert 1285 kJ / 307 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen