
Geräte und Zubehör
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)200 g
-
palo de canela1
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de caldo de verduras300 g
-
de sal1 pellizco
-
de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)4 lomos
-
de leche evaporada150 g
-
tallos de cebollino picado5 - 6
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
307 kcal /
1285 kJ
Eiweiß
25.6 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Natrium
542.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 133
35 Rezepte
Spanien
Spanien