Geräte und Zubehör
Patatas y verduras gratinadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas finas
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
140 g de agua
-
450 g de patatas en trozos
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 g de nata vegetal
-
50 g de mayonesa vegana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
7 g
Brennwert
1422 kJ /
340 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#COOKINGFEST
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Soy vegano
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Arroz estilo pizza
50 Min
Crumble de batatas con beicon
1 Std. 40 Min
Judías verdes a la carbonara
40 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Arroz con atún
25 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Risotto de guisantes y jamón
30 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min