Estofado de cordero con berenjenas

Estofado de cordero con berenjenas

4.6 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de berenjena en dados
    500 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    6 ramitas
  • de cebolla en juliana
    150 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de carne de cordero (en dados de 3 cm)
    700 g
  • de harina
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de vino blanco seco
    100 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
  • de tomate frito
    100 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
  • de agua
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 484 kcal / 2024 kJ
Eiweiß 27.68 g
Fett 35.95 g
Kohlenhydrate 12.44 g
Ballaststoffe 4.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen