
Geräte und Zubehör
Estofado de cordero con berenjenas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de berenjena en dados500 g
-
de sal3 pellizcos
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco6 ramitas
-
de cebolla en juliana150 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de carne de cordero (en dados de 3 cm)700 g
-
de harina1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de vino blanco seco100 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de tomate frito100 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de agua50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
484 kcal /
2024 kJ
Eiweiß
27.68 g
Fett
35.95 g
Kohlenhydrate
12.44 g
Ballaststoffe
4.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Estofados
16 Rezepte
Spanien
Spanien