Gazpacho de espárragos verdes

Gazpacho de espárragos verdes

4.0 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 4 huevos duros
  • 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
  • 150 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de agua
  • 30 - 40 g de vinagre
  • ½ cucharadita de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.4 g
Brennwert 1884 kJ / 451 kcal
Fett 44.25 g
Ballaststoffe 1.32 g
Kohlenhydrate 2.14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen