Geräte und Zubehör
Gazpacho de espárragos verdes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones
Zutaten
-
4 huevos duros
-
1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
-
150 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
30 - 40 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal fina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1884 kJ /
451 kcal
Fett
44.25 g
Ballaststoffe
1.32 g
Kohlenhydrate
2.14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Extremadura
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Tartar de bacalao y sandía
40 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Gazpacho verde
10 Min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min