Crema bretona (de judías blancas)
TM6 TM5 TM31

Crema bretona (de judías blancas)

4.3 ( 104 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
  • 600 g de caldo de ave
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de leche
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
308 kcal / 1290 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Ballaststoffe
14.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte