Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 60 g de mantequilla
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva)
- 600 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
Alternative Rezepte
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Vichyssoise de apio
40min