Macarrones integrales con lentejas

Macarrones integrales con lentejas

3.2 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 chalota cortada en dos
  • 60 g de tomates secos
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 240 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 cucharadita de sal
  • 320 g pasta seca integral (macarrones)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Eiweiß 60.5 g
Brennwert 7824 kJ / 1872 kcal
Fett 60.5 g
Ballaststoffe 32.3 g
Kohlenhydrate 271.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen