
Geräte und Zubehör
Ensalada de lentejas con bacalao
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolleta cortada en trozos70 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de lomos de bacalao desalado en trozos300 g
-
de lentejas cocidas (en conserva)400 g
-
tomate en dados1
-
de queso mozzarella en dados140 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de vinagre10 g
-
de sal1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
260 kcal /
1087 kJ
Eiweiß
17.6 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien