Ensalada de lentejas con bacalao

Ensalada de lentejas con bacalao

4.4 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de cebolleta cortada en trozos
  • 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de lomos de bacalao desalado en trozos
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 tomate en dados
  • 140 g de queso mozzarella en dados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 10 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.6 g
Brennwert 1087 kJ / 260 kcal
Fett 16.6 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen