Corvina con ratatouille

Corvina con ratatouille

4.6 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Corvina
  • de limón
    3 rodajas
  • de perejil fresco
    1 ramita
  • corvina (de 1 kg aprox.) limpia, sin cabeza ni cola, salpimentada
    1
Ratatouille
  • de berenjenas en rodajas de 2 cm
    300 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de aceite de oliva
    60 g
  • cebolla (100-120 g) en octavos
    1
  • de pimiento rojo en trozos de 2x2 cm
    100 - 120 g
  • de pimiento verde en trozos de 2x2 cm
    100 - 120 g
  • de tomates pera en cuartos
    300 g
  • de calabacín con piel y en dados
    300 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de vinagre
    1 chorrito

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 218 kcal / 911 kJ
Eiweiß 6.1 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen