Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón

Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón

4.8 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Perca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 25 g de cebolleta
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 1 cucharada de huevas de salmón
    1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29.81 g
Brennwert 1862 kJ / 445 kcal
Fett 31.13 g
Ballaststoffe 1.88 g
Kohlenhydrate 10.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen