
Geräte und Zubehör
Filetes de trucha en papillote
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de zanahoria en juliana100 g
-
de tallos de apio en rodajas70 g
-
filetes de trucha con piel salpimentados4
-
de albahaca seca1 cucharadita
-
de cebolleta (corte el tallo verde en aros)60 g
-
de vino blanco80 g
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de zanahoria cortadas en juliana40 g
-
de tallos de apio cortados en rodajas50 g
-
de mantequilla20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de agua250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
270 kcal /
1130 kJ
Eiweiß
23.3 g
Fett
17.6 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien