Filetes de trucha en papillote

Filetes de trucha en papillote

4.1 35 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de zanahoria en juliana
    100 g
  • de tallos de apio en rodajas
    70 g
  • filetes de trucha con piel salpimentados
    4
  • de albahaca seca
    1 cucharadita
  • de cebolleta (corte el tallo verde en aros)
    60 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de zanahoria cortadas en juliana
    40 g
  • de tallos de apio cortados en rodajas
    50 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de agua
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 270 kcal / 1130 kJ
Eiweiß 23.3 g
Fett 17.6 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen