Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín

Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín

3.4 8 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
10 raciones

Zutaten

  • 400 g de cebolla roja cortada en rodajas
  • 800 g de calabacín pelado y cortado en rodajas
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de azúcar
  • 20 g de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1 g
Brennwert 555 kJ / 132 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen