Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2u. 30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Penne alla puttanesca
20min
Tallarines con calabaza
1h 10 min