Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chalota
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de espárragos verdes finos
- 130 g de panceta fresca de cerdo sijn corteza, cortada en dados (5 mm)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de pasta corta seca tipo farfalle (tiempo de cocción 10 min) de buena calidad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Tagliatelle con boletus
1h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min
Penne alla puttanesca
20 min