
Geräte und Zubehör
Sopa de judías rojas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
Acompañamientos
-
de cilantro fresco (solo las hojas)5 g
-
de cebolla roja en trozos150 g
-
de crème fraîche200 g
Sopa de judías rojas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de salsa de tomate250 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
262 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
9.7 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Natrium
1039.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De cuchara
12 Rezepte
Spanien
Spanien

De cuchara
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko