Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1098 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 14.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 1039.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pollo y arroz
1h
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Caldo gallego exprés
30min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45min
Guiso de invierno
40min
Sopa a la riojana
45min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Judías blancas a la toscana
35min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Sopa de arroz y garbanzos
30min