Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de apio
- 50 g de cebolla
- 30 g de zanahoria
-
2
hojas de salvia fresca
oder 1 cucharadita de hojas de salvia secas - 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 250 g de ramilletes de coliflor
- 250 g de ramilletes de romanescu
- 250 g de pulpa de calabaza en dados
- 1000 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
oder 2 cucharaditas de sal - 100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 20 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 639 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 Min
Sopa de coliflor con grelos
45 Min
Sopa juliana con verduras frescas
40 Min
Acelgas con tomate
30 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Sopa minestrone
35 Min
Guiso de invierno
40 Min
Sopa de los hortelanos
30 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45 Min
Sopa armenia de repollo
50 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.