Fusilli con alcachofas y guisantes

Fusilli con alcachofas y guisantes

4.1 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 50 g de chalota
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 450 g de alcachofas congeladas en cuartos
  • 150 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 2 cucharaditas de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 350 g de pasta corta seca tipo fusilli
  • 50 g de guisantes congelados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.3 g
Brennwert 1904 kJ / 455 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 8.2 g
Kohlenhydrate 66.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen