Sopa de pasta y judías pintas

Sopa de pasta y judías pintas

4.5 70 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • chalota cortada en dos
    1
    1 diente de ajo
  • de dados de beicon ahumado
    30 g
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    30 g
  • de apio en trozos
    30 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
    100 g de tomate entero en conserva
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
  • de pasta seca (tiburones)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • aceite de oliva virgen extra para servir
  • de queso parmesano rallado (optional)
    4 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 475 kcal / 1987 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 21.3 g
Kohlenhydrate 55.7 g
Ballaststoffe 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen