Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias

4.2 93 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Salmón, zanahorias y judías
  • de cayena molida
    ½ - 1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • lomos de salmón fresco sin piel (150-180 g cada uno, 4 cm de grosor)
    4
  • de zanahorias en rodajas (aprox. 2 mm)
    200 g
  • de judías verdes frescas cortadas en dos
    250 g
Salsa de mango
  • de mango maduro solo la pulpa en trozos (aprox. 3 cm)
    250 g
  • de brandy
    50 g
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    100 g
  • de yogur natural
    125 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de perejil fresco (optional) (solo las hojas) para decorar
    1 ramita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 513 kcal / 2144 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen