
Geräte und Zubehör
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de macarrones200 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva35 g
-
de leche de almendras270 g
-
de maicena (aprox. 5 g)1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de espinacas baby frescas50 g
-
de almendras laminadas tostadas30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
339 kcal /
1420 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soy vegano
10 Rezepte
Spanien
Spanien