Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini

Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini

4.5 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

Verduras al vapor
  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición con piel
  • 3 alcachofas frescas (cortadas en 4 trozos)
  • 1 ramillete de espárragos verdes
  • 150 g de zanahoria cortada en rodajas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos
  • 200 g de calabacín con piel cortado en rodajas
  • 100 g de guisantes frescos (250 g con vaina)
  • 200 g de tirabeques
Aliño de tahini
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de tahini (pasta de sésamo)
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 25 g salsa de soja
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharada de azúcar moreno
  • 30 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.65 g
Brennwert 969 kJ / 232 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 7.71 g
Kohlenhydrate 21.91 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen