Kompatible Versionen
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 30.45 g
- Kohlenhydrate
- 43.97 g
- Fett
- 38.95 g
- Ballaststoffe
- 8.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 Std. 40 Min
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3hod. 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2hod. 40min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Waterzooi con cigalas
1h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3hod. 30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min