Kompatible Versionen
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2714 kJ / 649 kcal
- Eiweiß
- 30.45 g
- Kohlenhydrate
- 43.97 g
- Fett
- 38.95 g
- Ballaststoffe
- 8.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cóctel ocaso
5min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1 godz. 45 min
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Trifle de cerezas
4 Std. 40 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Granizado de Bloody Mary
5min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Gulash con cerveza
1h 10min
Arroz brut mallorquín
1h