Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

4.8 373 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 3 peras
  • 150 g de chalota en mitades
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
  • 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 984 kJ / 235 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen