Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de solomillo de ternera en 1 pieza (aprox. 24 cm)
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva (y 1 chorrito más para dorar el solomillo)
- 60 g de apio en juliana
- 100 g de cebolla en juliana
- 80 g de zanahoria en juliana
- 150 g de boletus frescos en láminas de 5 mm
- 150 g de rebozuelos frescos enteros (si son pequeños) o en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 200 g de ron dorado
- 20 g de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- tomillo fresco para decorar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 39.2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza al cava
1h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.