Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    300 g
  • de sal
    30 g
  • de agua
    300 g
  • de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
    6 lomos
  • de caldo de pescado
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    400 g
  • aceite para pincelar
  • de almendra molida
    20 g
  • de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
    100 g
  • de vino blanco
    40 g
  • de vinagre de jerez
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de almendra laminada tostada
    1 - 2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 308 kcal / 1288 kJ
Eiweiß 32.4 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 2.9 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 636 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen