
Geräte und Zubehör
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas300 g
-
de sal30 g
-
de agua300 g
-
de corvina (aprox. 100-150 g c/u)6 lomos
-
de caldo de pescado300 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 2 cm400 g
-
aceite para pincelar
-
de almendra molida20 g
-
de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén100 g
-
de vino blanco40 g
-
de vinagre de jerez1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de almendra laminada tostada1 - 2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
308 kcal /
1288 kJ
Eiweiß
32.4 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien