
Kompatible Versionen
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- 30 g de sal
- 300 g de agua
- 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
- 300 g de caldo de pescado
- 1 diente de ajo
- 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
- aceite para pincelar
- 20 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
- 40 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 308 kcal / 1288 kJ
- Eiweiß
- 32.4 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min