Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
TM6 TM5 TM31

Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de almejas frescas
  • 30 g de sal
  • 300 g de agua
  • 6 lomos de corvina (aprox. 100-150 g c/u)
  • 300 g de caldo de pescado
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • aceite para pincelar
  • 20 g de almendra molida
  • 100 g de mantequilla en trozos y 10 g más para la sartén
  • 40 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 - 2 cucharadas de almendra laminada tostada

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1288 kJ / 308 kcal
Eiweiß
32.4 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
18.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
636 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte