
Geräte und Zubehör
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua600 g
-
huevos4
-
de patatas en trozos de 3 cm600 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva (y cuatro cucharadas más para la sartén)100 g
-
de vinagre30 g
-
de sal (y un poco más para salar la carne)1 cucharadita
-
cebolleta en juliana1
-
pimiento verde italiano en juliana1
-
tomate en gajos1
-
aceitunas (negras o verdes)16
-
entrecots (entre 2 y 3,5 cm de grosor)4
-
diente de ajo (con piel)1
-
de tomillo fresco1 ramita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
754 kcal /
3152 kJ
Eiweiß
36.6 g
Fett
55.8 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
757.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien