
Geräte und Zubehör
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
Cocción de las alcachofas
-
de agua300 g
-
alcachofas frescas6
Marinada
-
dientes de ajo3
-
hojas de salvia fresca6 - 8
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Terminación y montaje
-
de gulas200 g
-
de fresas en dados de aprox. 1 cm250 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre de jerez1 cucharada
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
195 kcal /
817 kJ
Eiweiß
7.3 g
Fett
14.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Natrium
408.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien