Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de las alcachofas
- 300 g de agua
- 6 alcachofas frescas
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 hojas de salvia fresca
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Terminación y montaje
- 200 g de gulas
- 250 g de fresas en dados de aprox. 1 cm
- 1 cucharada de azúcar
-
1
cucharada de vinagre de jerez
oder 1 cucharada de vinagre balsámico - ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.7 g
- Fett
- 14.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
- Natrium
- 408.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Alcachofas con gremolata
45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Alcachofas con habitas al azafrán
50min