Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de eneldo fresco
    4 ramitas
  • de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de pan rallado
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    6 - 7 pellizcos
  • de arroz basmati
    250 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
    4
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de nata
    150 g
  • de maicena
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón
    25 g
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 626 kcal / 2623 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 60.8 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 800 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen