Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 4 ramitas de eneldo fresco
  • 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pan rallado
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 6 - 7 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • ½ cucharadita de maicena
  • 25 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 800 mg
Eiweiß 36 g
Brennwert 2623 kJ / 626 kcal
Fett 26.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 60.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen