Kompatible Versionen
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
oder 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1u. 20min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Merluza a la koskera
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h