Kompatible Versionen
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
- 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
oder 1 pellizco de jengibre molido - 1 pellizco de curry en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 40 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de soja
- 300 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1928 kJ / 461 kcal
- Eiweiß
- 62.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 813.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1hod. 10min
Bonito a la riojana
50min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26klst 10 min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Corvina a la roteña
45min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min