
Geräte und Zubehör
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)1
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (sólo las hojas)4 ramitas
-
de raíz de jengibre fresca (10-15 g)1 trozo
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de pimentón dulce¼ de cucharadita
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de agua para el vapor300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
461 kcal /
1928 kJ
Eiweiß
62.8 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
813.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien