Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • ventresca de bonito (de 1 kg aprox.)
    1
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    4 ramitas
  • de raíz de jengibre fresca (10-15 g)
    1 trozo
    1 pellizco de jengibre molido
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    ¼ de cucharadita
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de agua para el vapor
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 461 kcal / 1928 kJ
Eiweiß 62.8 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 1.7 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 813.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen