Tartar de bacalao y sandia

Tartar de bacalao y sandia

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 raciones

Zutaten

  • de lomos de bacalao fresco
    400 g
  • de perejil fresco
    3 ramitas
  • de cebolla en trozos
    30 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de piel de lima rallada
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de zumo de lima
    30 - 40 g
  • de sandía FASHION en dados de 5 mm
    100 g
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • de pulpa de sandía en dados de 5 mm
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 158 kcal / 664 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 5.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 279.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen