Tartar de bacalao y sandía

Tartar de bacalao y sandía

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 raciones

Zutaten

  • 400 g de lomos de bacalao fresco
  • 3 ramitas de perejil fresco
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 30 - 40 g de zumo de lima
  • 100 g de sandía en dados de 5 mm
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 279.8 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 664 kJ / 158 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 5.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen