
Geräte und Zubehör
Tartar de bacalao y sandia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
5 raciones
Zutaten
-
de lomos de bacalao fresco400 g
-
de perejil fresco3 ramitas
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de piel de lima rallada¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de lima30 - 40 g
-
de sandía FASHION en dados de 5 mm100 g
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de pulpa de sandía en dados de 5 mm100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
158 kcal /
664 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
279.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 154
35 Rezepte
Spanien
Spanien

Vuelve el verano
8 Rezepte
Spanien
Spanien