![Tomates rellenos con sardinillas Tomates rellenos con sardinillas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d4f4e4e7fba3a9e477a83a0a46eb5f/Derivates/2997bc8044f15767ddf98a87a59e4e2d58c8f0e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva (para pincelar)
- 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 130 g de jamón serrano en dados
- 120 g de pan blanco semiduro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de sardinillas en aceite, escurridas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 505 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 401.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Coliflor a la parmesana
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Huevos a la húngara
45min
Panzanella de invierno
20min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min