
Kompatible Versionen
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lata pequeña de filetes de anchoa en aceite (aprox. 45 g)
- 60 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de alcaparras
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 200 - 250 g de espárragos blancos frescos gruesos
- 200 - 250 g de espárragos verdes frescos gruesos
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 330 kcal / 1380 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 1895.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Carpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Rape al oporto
50 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.