Geräte und Zubehör
Brandada de judías blancas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.9 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Sopa de galets rellenos de foie
1 Std. 45 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Guacamole picante de guisantes
20 Min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2 Std. 5 Min
Calabacines dorados con salsa romesco
40 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35 Min
Hummus de piquillos
5 Min
Hummus de lentejas
5 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min