
Geräte und Zubehör
Brandada de judías blancas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra75 g
-
dientes de ajo2
-
ñora sin tallo ni semillas1
-
avellanas5
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de sal½ cucharadita
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)150 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de vinagre20 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
211 kcal /
884 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Ballaststoffe
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien