Brandada de judías blancas

Brandada de judías blancas

4.6 40 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ñora sin tallo ni semillas
  • 5 avellanas
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 20 g de vinagre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.9 g
Brennwert 884 kJ / 211 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 5.6 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen