Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora sin tallo ni semillas
- 5 avellanas
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 20 g de vinagre
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 884 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2 Std. 30 Min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Dip de sardinillas con tomate
5 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Hummus de lentejas
5 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Hummus de piquillos
5 Min