
Geräte und Zubehör
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de zumo de limón30 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de agua300 g
-
de pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras500 g
-
de pechuga de pollo sin piel (cortada en filetes finos)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de garbanzos cocidos (en conserva)400 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de tomates cherry (en mitades)100 g
-
de almendras tostadas sin sal30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
350 kcal /
1464 kJ
Eiweiß
20.8 g
Fett
21.7 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Ballaststoffe
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vacaciones
12 Rezepte
Spanien
Spanien

VACACIONES
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko