Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1206 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pollo con batatas al curry
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min