Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 921 kJ / 220 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Patatas al ajillo
40 Min
Ensalada de patata y pepino
40 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Arroz a lo pobre
40 Min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Fideuá de pavo
30 min
Pasta con judías blancas
40 Min