Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula

4.7 43 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Pollo asado y salsa de hierbas
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado (optional)
  • 3 - 4 tiras de piel de limón
  • 30 g de zumo de limón
  • 30 g de aceite de oliva
  • 5 g de perejil fresco
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas)
  • 10 g de vinagre de vino tinto
  • 60 g de chalota
Ensalada de judías blancas con pesto de rúcula
  • 25 g de queso parmesano
  • 100 g de rúcula
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de zumo de limón
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de granillo de almendra tostado
  • 100 g de agua
  • 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 55 g
Brennwert 2981 kJ / 712 kcal
Fett 43 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen