Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 524 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.75 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Corvina con ratatouille
45 min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Pechuga de pavo al curry
50min
Corvina a la roteña
45 min