Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
  • 4 - 6 hojas de laurel frescas
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 4 ramitas de tomillo fresco
  • 2000 g de sal gorda
  • 700 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.4 g
Brennwert 524 kJ / 125 kcal
Fett 1.75 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen