![Pechuga de pavo con hierbas a la sal Pechuga de pavo con hierbas a la sal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BE17B33-C40D-42E9-88E4-A035E9B0AF51/Derivates/22f0a6b9-db4f-4807-9782-e1aa6e06f4e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 524 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.75 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12 Std. 45 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 Std. 25 Min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.