Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 524 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.75 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavo con piña
30min
Pavo al curry con arroz
30min
Pollo a las hierbas
40min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pollo a la cazadora
40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min