
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 125 kcal / 524 kJ
- Eiweiß
- 27.4 g
- Fett
- 1.75 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 Min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 Std. 15 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4 Std. 30 Min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 Min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min