Pechuga de pavo con hierbas a la sal

Pechuga de pavo con hierbas a la sal

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
    1100 - 1200 g
  • hojas de laurel frescas
    4 - 6
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de sal gorda
    2000 g
  • de agua
    700 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 125 kcal / 524 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 1.75 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen