Espárragos, huevos poché y rabanitos

Espárragos, huevos poché y rabanitos

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 30 espárragos verdes
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 6 huevos
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • 6 - 8 rabanitos
Salsa
  • 6 ramitas de cebollino fresco picado
  • 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas picadas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.1 g
Brennwert 747 kJ / 178 kcal
Fett 15.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen