
Geräte und Zubehör
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
espárragos verdes30
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos6
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
rabanitos6 - 8
Salsa
-
de cebollino fresco picado6 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas picadas)2 ramitas
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
178 kcal /
747 kJ
Eiweiß
8.1 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% huevo
13 Rezepte
Spanien
Spanien