Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón

Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón

4.7 62 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

Pan de queso
  • 120 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 10 g de nata
  • 40 g de queso emmental rallado
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de harina de fuerza
  • 1 huevo batido
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
Jamón crujiente
  • 6 lonchas de jamón serrano
Huevos poché
  • aceite para pincelar
  • 6 huevos
Crema de cebolla
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 50 g de nata
Para servir
  • 40 - 50 g de queso emmental rallado
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.42 g
Brennwert 2479 kJ / 593 kcal
Fett 34.74 g
Ballaststoffe 3.57 g
Kohlenhydrate 42.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen