Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

4.1 28 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 350 g de cebolla
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • 6 - 8 lonchas de beicon magro ahumado (60-80 g)
  • 500 g de chucrut en conserva
  • 1 hoja de laurel seca (optional)
  • 3 bayas de enebro (optional)
  • 500 g de agua
  • 750 g de patatas en trozos (3 cm)
  • 3 cucharadas de aceite para freír
  • 140 g de leche
  • 40 g de mantequilla
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2589.5 mg
Eiweiß 45 g
Brennwert 2467 kJ / 590 kcal
Fett 54.5 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Kohlenhydrate 49.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen