
Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla350 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de solomillo de cerdo500 - 600 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
de pimentón dulce1 - 1 ½ cucharaditas
-
de beicon magro ahumado (60-80 g)6 - 8 lonchas
-
de chucrut en conserva500 g
-
hoja de laurel seca (optional)1
-
bayas de enebro (optional)3
-
de agua500 g
-
de patatas en trozos (3 cm)750 g
-
de aceite para freír3 cucharadas
-
de leche140 g
-
de mantequilla40 g
-
de nuez moscada molida2 - 3 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
590 kcal /
2467 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
54.5 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Natrium
2589.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Recetas del mundo
72 Rezepte
Spanien
Spanien