Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata

4.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    350 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de solomillo de cerdo
    500 - 600 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de beicon magro ahumado (60-80 g)
    6 - 8 lonchas
  • de chucrut en conserva
    500 g
  • hoja de laurel seca (optional)
    1
  • bayas de enebro (optional)
    3
  • de agua
    500 g
  • de patatas en trozos (3 cm)
    750 g
  • de aceite para freír
    3 cucharadas
  • de leche
    140 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de nuez moscada molida
    2 - 3 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 590 kcal / 2467 kJ
Eiweiß 45 g
Fett 54.5 g
Kohlenhydrate 49.6 g
Ballaststoffe 9.7 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Natrium 2589.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen