![Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EACBFD2-94A8-4EDA-B004-08F30EDD3CBF/Derivates/1ea090e8-4abf-45fb-8dd6-9fa7a58a6ddb.jpg)
Kompatible Versionen
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1174 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Patatas rellenas de gambas
1h
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Mini pizzas al vapor
1h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Fritos de queso y gambón
50min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min