
Geräte und Zubehör
Espaguetis de verduras con pesto de menta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
Pesto de espinacas y menta
-
de aceite de oliva50 g
-
de zumo de lima15 g
-
de espinacas baby frescas200 g
-
de menta fresca (solo las hojas)8 ramitas
-
de pistachos (sin piel y sin sal)50 g
-
diente de ajo1
-
de sal¼ de cucharadita
Espaguetis de zanahoria y calabacín
-
de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo200 g
-
de zanahoria en trozos de 5 cm200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de agua250 g
-
de tirabeques (en tiras finas)100 g
-
de queso parmesano en lascas40 - 50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
286 kcal /
1203 kJ
Eiweiß
10.5 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
445.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien