Espaguetis de verduras con pesto de menta

Espaguetis de verduras con pesto de menta

3.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Pesto de espinacas y menta
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de zumo de lima
    15 g
  • de espinacas baby frescas
    200 g
  • de menta fresca (solo las hojas)
    8 ramitas
  • de pistachos (sin piel y sin sal)
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Espaguetis de zanahoria y calabacín
  • de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    200 g
  • de zanahoria en trozos de 5 cm
    200 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de agua
    250 g
  • de tirabeques (en tiras finas)
    100 g
  • de queso parmesano en lascas
    40 - 50 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 286 kcal / 1203 kJ
Eiweiß 10.5 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 16.3 g
Ballaststoffe 6.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 445.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen