
Geräte und Zubehör
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de tomate maduro sin piel y en trozos100 g
-
de agua900 g
-
de sal1 cucharadita
-
de arroz de grano largo250 g
-
de espinacas congeladas (previamente descongeladas)400 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)250 g
-
de atún en aceite de oliva escurrido250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
334 kcal /
1398 kJ
Eiweiß
19.6 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Ballaststoffe
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menús completos
10 Rezepte
Spanien
Spanien