Arroz con atún, espinacas y judías rojas

Arroz con atún, espinacas y judías rojas

3.7 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de tomate maduro sin piel y en trozos
    100 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
    400 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    250 g
  • de atún en aceite de oliva escurrido
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 334 kcal / 1398 kJ
Eiweiß 19.6 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen