Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado
- 30 g de almendra molida
- 30 g de pan rallado
Setas
- 2 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñón portobello, chantarella, etc.), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Puré de patatas
- 600 g de patatas harinosas (de piel roja), en trozos pequeños
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 10.01 g
- Kohlenhydrate
- 22.46 g
- Fett
- 19.37 g
- Ballaststoffe
- 3.84 g
Alternative Rezepte
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min
Huevos a la florentina
40 min