Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

4.0 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 16.5 g
Brennwert 1892 kJ / 453 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen