
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 453 kcal / 1892 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 Min
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Arroz criollo
45 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Fideos con verduras
30 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.