![Cazuela de cordero y arroz con berenjenas Cazuela de cordero y arroz con berenjenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6324425F-C0B6-49A1-A881-0CD6452B07ED/Derivates/181D1E43-CE13-421D-83DD-0D27817FC06B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1892 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Fideuá de pavo
30min
Jambalaya de pollo
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Jardinera de carne y beicon
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Cacerola de carne y arroz
1 Std. 15 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min